Buscar en el blog

En la Web

Paté de tofu y nueces

sábado, 23 de julio de 2011


(para 2 raciones)

Ingredientes 

½ bloque de tofu fresco,
4 cucharadas de nueces tostadas y troceadas,
1 cucharada de miso blanco,
1 cucharada de Ciboulette crudo cortado muy fino,
1 apio
1 zanahoria
(medidas: c.s=cuchara sopera,
c.c= cucharilla café) 


Preparación

1. Hervir el tofu con un poco de agua durante unos 4 minutos.

2. Sacarlo y hacerlo puré inmediatamente, junto con las nueces y el miso, hasta conseguir una consistencia cremosa.


3. Añadir el Ciboulette cortado muy fino y las nueces troceadas grandes.


4. Servir con el apio y la zanahoria, cortado a tiras.

0 comentarios:

Powered By Blogger
´´ Que nuestros alimentos sean nuestra medicina y que nuestra medicina sea nuestro alimento ´´

Hipócrates