Buscar en el blog

En la Web

CURRY DE VEGETALES

viernes, 15 de julio de 2011


Las verduras de esta receta se cocinan en un wok con especies y hierbas.
Muchas veces se les agrega yogurt natural fresco en la cocción, lo que les da una
consistencia más cremosa y sabor agrio

Ingredientes:
4 zapallitos
1 zanahoria
1 cebolla chica
1 diente de ajo
½ morrón rojo
Perejil, cantidad necesaria
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de curry liviano
Sal y pimienta

Preparación:
Cortar las verduras en juliana. En una cacerola, calentar un poco de aceite y agregar comino, cúrcuma, curry y otras especies si se desea. Enseguida añadir las verduras cortadas. Dejar cocinar por 15 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir con arroz, pan o chapati

0 comentarios:

Powered By Blogger
´´ Que nuestros alimentos sean nuestra medicina y que nuestra medicina sea nuestro alimento ´´

Hipócrates